Tel. Valencia: +34 96 319 00 20 Tel. Madrid: +34 91 010 14 87. WhatsApp: +34 692 068 966
cursos aficionados Valencia Madrid

 

 277adccb67d008bCALENDARIOS

Calendario Junio

Calendario septiembre

Calendario octubre

Calendario noviembre

Calendario febrero, 2018

Introducción a la Cocina

_________________________

Cursos y Certificados

Cocina Española

Arroces y paellas

Cocina española

Cocina Mediterránea

Pastelería y repostería española

Pastelería y Repostería

Repostería

Repostería internacional

Postre al plato

Repostería en miniatura salada

Restauración

Lo que hay que saber del vino

El gourmet europeo

La mise en place

El buen bartender: la coctelería española e internacional

_________________________

Curso de Introducción a la Cocina

Duración: 8 / 11 meses
Inicio: consulta el calendario

Calendario

En este curso de introducción a la cocina y a la pastelería aprenderás a realizar diferentes elaboraciones de manera profesional. En este curso, pensado para personas que quieran compaginar esta formación con otras actividades, aprenderás los platos más importantes así como las normas básicas de uso e higiene.  > Ver más

 

Cursos Monográficos

  • Iniciación a la cocina molecular
  • Taller de tapas
  • Cocina creativa
  • Iniciación al Sushi
  • Sushi avanzado
  • Arroces de nueva generación
  • Arroces Valencianos
  • Alta cocina de andar por casa
  • Cocina China Saludable
  • Pintxos Vascos
  • Cocina para Momentos Especiales  en Casa
  • Hamburguesas Saludables
  • Relleno de Aves y Horneado
  • Elaboración de productos culinarios vegetarianos
  • Postres de restaurante
  • Hojaldres Artesanales
  • Cruasanes y Cronuts
  • Elaboración de panes artesanos:
  • Curso de Iniciación Viticultura y Enología
  • Curso de Enología y Maridaje

Más cursos >

Duración: 4 horas
Inicio: consultar

_________________________

Carnet de manipulador

Carnet de Manipulador de alimentos

Modalidad Online / Presencial / semipresencial

_________________________

Cursos Monográficos

Duración: 3 horas
Inicio: consulta el calendario

Calendario Enero – abril

Calendario Mayo – agosto

_________________________

Paella Cooking Show

Para personas con ganas de pasar una buena velada y degustar una deliciosa paella. Podrás elegir entre dos ciudades o dos paquetes diferentes para la realización de dos talleres-degustación. > Ver más

 

 

 

Inscripción

El número de alumnos por curso es limitado (15 máximo). El profesorado lo componen cocineros titulados con gran experiencia tanto en la docencia como en restauración.

Para cualquier consulta sobre la programación actual y nuevas programaciones no dudes en contactar con nosotros en el Centro Superior de Hosteleria del Mediterraneo.

Documentos:

Ficha de matriculación

Instrucciones de matriculación

 

Solicita información