Teléfono + 34 960819086 WhatsApp +34 667530212 E-mail: info@cshm.es

Con referencia al Level 6  tenemos las siguientes características:

Level 6

  • Conocimientos avanzados en un campo de trabajo o estudio que requiera una comprensión crítica de teorías y principios.
  • Destrezas avanzadas que acrediten el dominio y las dotes de innovación necesarias para resolver problemas complejos e imprevisibles en un campo especializado de trabajo o estudio.
  • Gestión de actividades o proyectos técnicos o profesionales complejos, asumiendo responsabilidades por la toma de decisiones en contextos de trabajo o estudio imprevisibles
  • Asunción de responsabilidades en lo que respecta a la gestión del desarrollo profesional de particulares y grupos

Dentro de nuestros programas vamos a certificar personal de las siguientes áreas:

  • Área de Gastronomía y Alimentos y Bebidas.

Dentro de esta área disponemos de tres certificados profesionales:

-          En Servicios de Restauración:

Level 6: Gerente Restauración o Supervisor de Catering y Colectividades.

Es un profesional, con un mínimo de siete años de experiencia en los servicios de restauración, como director de múltiples establecimientos de servicio de restauración dentro de una operación, como propietario de establecimiento/s o como supervisor de catering y colectividades. El titular de este título se emplea como Gerente de Restauración o equivalente o ejecuta su propio negocio.

-          En Gastronomía y Cocina:

Level 6: Chef Ejecutivo / Corporativo

Es un cocinero profesional, con un mínimo de siete años de experiencia en la cocina profesional, que es el jefe de múltiples establecimientos de servicio de alimentos dentro de una operación o encargado de producir importantes volúmenes de alimentos. El titular de este título se emplea como chef ejecutivo, chef ejecutivo corporativo (o equivalente) o ejecuta su propio negocio.

-          En Pastelería y Panadería:

Level 6: Chef Ejecutivo o Corporativo de Pastelería y/o Repostería y/o Panadería

Es un profesional, con un mínimo de siete años de experiencia en la pastelería / panadería profesional, que es el jefe de múltiples establecimientos de servicio de alimentos dentro de una operación o encargado de producir importantes volúmenes de alimentos. El titular de este título se emplea como chef ejecutivo, chef ejecutivo corporativo (o equivalente) o ejecuta su propio negocio.

  • Área de Alojamiento Turístico.

-          En Servicios de Alojamiento:

Level 6: Subdirector de Hotel / Camping.

Es un profesional, con un mínimo de siete años de experiencia en la operación general del hotel en sus diferentes áreas, apoyando a la Dirección en la gestión y en el desarrollo de los procesos relacionados enfocados en la satisfacción de los mismos. El titular de este título se emplea como Subdirector Hotel o equivalente o ejecuta su propio negocio.

  • Área de Empresas Turísticas y Ocio.

-          En Servicios Turísticos:

Level 6: Como agencias de viajes, touroperadores, centros de convenciones, oferta complementaria, parques de atracciones, cruceros, etc… Estas certificaciones aún no se han desarrollado.