Teléfono + 34 960819086 WhatsApp +34 667530212 E-mail: info@cshm.es

Con referencia al Level 7 tenemos las siguientes características:

Level 7

  • Conocimientos altamente especializados, algunos de ellos a la vanguardia en un campo de trabajo o estudio concreto, que sienten las bases de un pensamiento o investigación originales.
  • Conciencia crítica de cuestiones de conocimiento en un campo concreto y en el punto de articulación entre diversos campos.
  • Destrezas especializadas para resolver problemas en materia de investigación o innovación, con vistas al desarrollo de nuevos conocimientos y procedimientos, y a la integración de los conocimientos en diversos campos.
  • Gestión y transformación de contextos de trabajo o estudio complejos, imprevisibles y que requieren nuevos planteamientos estratégicos.
  • Asunción de responsabilidades en lo que respecta al desarrollo de conocimientos y/o prácticas profesionales y a la revisión del rendimiento estratégico de equipos

Dentro de nuestros programas vamos a certificar personal de las siguientes áreas:

  • Área de Gastronomía y Alimentos y Bebidas.

Dentro de esta área disponemos de tres certificados profesionales:

-          En Servicios de Restauración:

Level 7: Director de Alimentos y Bebidas o Director de Catering y Colectividades.

Es un profesional con al menos diez años de experiencia en la gestión y planificación de los servicios de restauración (comidas y bebidas), gestionando equipos de trabajo capaces de producir una oferta de alimentación y bebidas amplia. El titular de este título es empleado como director de alimentos y bebidas, director de catering o colectividades o tiene negocio propio.

-          En Gastronomía y Cocina:

Level  7: Master Chef

Es un cocinero profesional con al menos diez años de experiencia en la cocina profesional gestionando equipos de trabajo para producir importantes volúmenes de alimentos con calidad y/o que sabe crear platos innovadores de calidad excepcional y/o ha logrado un premio o certificación que se considera un punto de referencia para la excelencia culinaria. El titular de este título es empleado como chef ejecutivo, chef ejecutivo corporativo (o equivalente) o tiene negocio propio.

-          En Pastelería y Panadería:

Level 7: Master Pastelero / Panadero

Es un pastelero / panadero profesional con al menos diez años de experiencia en la pastelería profesional gestionando equipos de trabajo para producir importantes volúmenes de alimentos con calidad y/o que sabe crear productos innovadores de calidad excepcional y/o ha logrado un premio o certificación que se considera un punto de referencia para la excelencia culinaria. El titular de este título es empleado como Jefe de Pastelería / Panadería o chef ejecutivo corporativo (o equivalente) o tiene negocio propio

  • Área de Alojamiento Turístico.

-          En Servicios de Alojamiento:

Level 7: Director 

Es un profesional con al menos diez años de experiencia en la gestión y planificación general del hotel en sus diferentes áreas, gestionando equipos de trabajo capaces de producir una oferta rentable y atractiva. El titular de este título es empleado como director de hotel u otro tipo de alojamiento o tiene negocio propio.

  • Área de Empresas Turísticas y Ocio.

-          En Servicios Turísticos:

Level 7: Como Destinos Turísticos, agencias de viajes, touroperadores, centros de convenciones, oferta complementaria, parques de atracciones, cruceros, etc… Estas certificaciones aún no se han desarrollado.