Tel. Valencia: +34 96 319 00 20 Tel. Madrid: +34 91 010 14 87
Foodmed

 

Los retos empresariales típicos a los que se enfrentan hoy en día los restaurantes de servicio completo son cómo aumentar la rotación de mesas y los ingresos, al tiempo que se optimizan y racionalizan la organización empresarial, los flujos de trabajo y la planificación de recursos.

Para ello, FoodMed facilita las soluciones tecnológicas que consiguen acelerar el proceso de preparación de alimentos, al tiempo que mantienen una calidad alta. Lo que permite aumentar la rotación de mesas y generar ventas con actividades de marketing dirigido con las consiguientes ventajas de:

  • Mejora de la eficacia operativa.
  • Mejora de la inteligencia empresarial corporativa y soporte en la toma de decisión.
  • Aumento de la fidelidad y la satisfacción de los clientes.
  • Aumento de las ventas.
  • Transformar la espera de los clientes en un momento rentable provocando la compra impulsiva y la compra de productos en la tienda.