Teléfono +34 96 319 00 20 ::: WhatsApp +34 692 068 966
Jornadas Gastronómicas 2017

Jornadas Gastronómicas 2017

Jornadas Gastronómicas CSHM

20 al 24 de febrero 2017

 

El Centro Superior Hostelería Mediterráneo organiza de nuevo en Valencia su semana de Jornadas Gastronómicas para la divulgación y difusión de los productos más innovadores en Cocina y Hostelería. Especialmente dedicadas a nuestros alumnos de Ciclos Formativos para que amplíen su conocimiento y vean nuevas técnicas. Os dejamos a continuación el programa de la semana.

Lunes 20 DE febrero de 2017

9:30 a 11:30 masterclass CARLOS JULIÁN chef ejecutivo restaurante AMPAR
11:30 a 12:30 presentación de la cerveza artesana VALENTIVM
12:30 a 13:00 ACYRE presentación
13:00 a 14:00 masterclass CARLOS ROLDAN restaurante VERTICAL

Martes 21 de febrero de 2017

8: 00 a 13:30 semifinal 1º concurso promesas de la gastronomía valenciana.

Jurado:

  • COVA MORALES bloguer e influencer. blog “COMOJU”
  • ENRIQUE BALLESTER bloguer e influencer. blog “CUANDO SALIMOS DE CASA”
  • KIKE JIMÉNEZ chef ejecutivo y propietario del restaurante TRENCADISH
  • CHABE SOLER chef y copropietaria restaurante LA FERRERA

09:00 a 10: 00 masterclass ARGENTINO FERNÁNDEZ MATARRAZZO restaurante MARVI
10:00 a 10:30 FLORESTIBLE
10:30 a 11:30 SAFRINA
11:30 a 12:30 CORVINA REX FRESCAMAR
12:30 a 13:30 CHOVI presentación de productos

Miércoles 22 de febrero de 2017

Jornada de gastronomía lituana

10:00 a 11:30 Presentación del país: cultura, tradiciones y gastronomía. Carnaval lituano. Masterclass del plato tradicional del carnaval lituano: las crepes.
11:30 a 12:30 Pastelería tradicional lituana: presentación y degustación
12:45 a 13:45 Presentación de productos lituanos

  • El queso. Masterclass con queso lituano DŽIUGAS. Central lechera. ŽEMAITIJOS PIENAS.
  • La cerveza. Compañía cervecera ŠVYTURIO ALUS
  • El pan. Presentación de diferentes panes típicos lituanos. Masterclass del pan frito NIAM PAN Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería.

Jueves 23 de febrero de 2017

10:00 Final 1º CONCURSO PROMESAS DE LA GASTRONOMÍA VALENCIANA

Jurado:

  • MAURICIO GÓMEZ chef ejecutivo AMEYAL ALTA COCINA MEXICANA
  • VÍCTOR RODRIGO restaurante SAMSHA
  • CARLOS ROLDAN restaurante VERTICAL
  • XIMO CARRION bloguers FENTDETUTTO

10:30 visita instalaciones de MAKRO
13:00 Entrega de premios en las instalaciones de MAKRO

Viernes 24 de febrero de 2017

9:30 a 11:30 presentación del ESTURIÓN DE SARRION

  • Despiece
  • Masterclass

11:30 a 12:30 masterclass Mauricio Gómez chef ejecutivo AMEYAL ALTA COCINA MEXICANA
12: 30 a 13:30 masterclass KIKE JIMÉNEZ chef ejecutivo y propietario del restaurante TRENCADISH

 

Nuestros colaboradores:

Jornadas Gastronómicas

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

WP-SpamFree by Pole Position Marketing