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Nuevos ciclos formativos en la sede de Madrid

Nuevos ciclos formativos en la sede de Madrid

En nuestro Centro de Madrid para el próximo Curso 2015-16, vamos a impartir nuevos ciclos formativos. Además de los Ciclos de grado Medio y Superior en Cocina y Restauración, incorporamos a nuestra oferta formativa nuevos Ciclos de Grado Medio en Pastelería y Superior en Dietética. A continuación tenéis un pequeño resumen de los contenidos. Tenemos ya abierto el período de matriculación.

La Formación Profesional, en el sistema educativo, tiene por finalidad preparar al alumnado para la actividad en un campo profesional y facilitar su adaptación a las modificaciones laborales que pueden producirse a lo largo de su vida.

GRADO SUPERIOR EN COMERCIO INTERNACIONAL

Primero Curso
  • Empresa e iniciativa emprendedora. (65 hrs)
  • Preelaboración y conservación de alimentos. (300 hrs)
  • Procesos básicos de pastelería y repostería. (270 hrs)
  • Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. (65 hrs)
  • Técnicas culinarias. (300 hrs)
Segundo Curso
  • Formación y orientación laboral. (90 hrs)
  • Ofertas gastronómicas. (80 hrs)
  • Postres en restauración. (185 hrs)
  • Productos culinarios. (195 hrs)
  • Lengua extranjera. (80 hrs)
  • Formación en Centros de Trabajo (FCT). (370 hrs)

GRADO SUPERIOR EN DIETÉTICA

Primero Curso

  • Organización y gestión del área de trabajo asignada a la unidad-gabinete de dietética
  • Alimentación equilibrada
  • Control alimentario
  • Fisiopatología aplicada a la dietética
  • Relaciones en el entorno de trabajo
  • Formación y orientación Laboral

Segundo Curso

  • Dietoterapia
  • Microbiología e higiene
  • Educación sanitaria y promoción de la salud
  • Formación en Centros de Trabajo (FCT)

GRADO MEDIO EN PANADERÍA, REPOSTERÍA Y CONFITERÍA

Primero Curso

  • Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería.
  • Elaboraciones de panadería y bollería.
  • Procesos básicos de pastelería y repostería.
  • Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria.
  • Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
  • Presentación y venta de productos de panadería y pastelería.
  • Formación y orientación laboral.
  • Horario reservado para el módulo impartido en inglés.

Segundo curso:

  • Elaboraciones de confitería y otras especialidades.
  • Postres en restauración.
  • Productos de obrador.
  • Empresa e iniciativa emprendedora.
  • Horario reservado para el módulo impartido en inglés.
  • Formación en Centros de Trabajo

 

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