Teléfono +34 96 319 00 20 ::: WhatsApp +34 692 068 966
Curso de Sumiller

Curso de Sumiller

Curso de Sumiller   Los resultados de aprendizaje adquiridos son: Selecciona vinos identificando sus características y componentes. Gestiona el control de la bodega, identificando [read more]

Carnes a la Parrilla

Carnes a la Parrilla

1.     Cortes de Carnes a la Parrilla Costilla Chuleta Lomo Ancho Filet Mignon  Steak Pimienta Pollo 2.     Salsas y Acompañamientos   Taller Especial de [read more]

Cursos de Higiene Alimentaria

Cursos de Higiene Alimentaria

Inscripción El número de alumnos por curso es limitado. El profesorado lo componen cocineros titulados con gran experiencia tanto en la docencia como en [read more]

Cursos de Formación Continua y Capacitación

Cursos de Formación Continua y Capacitación

  Formación Continua y Capacitación para trabajadores Inscripción El número de alumnos por curso es limitado. El profesorado lo componen cocineros titulados con gran [read more]

Curso de Repostería Internacional

Curso de Repostería Internacional

Inscripción El número de alumnos por curso es limitado. El profesorado lo componen cocineros titulados con gran experiencia tanto en la docencia como en [read more]

Certificados de Profesionalidad Online

Certificados de Profesionalidad Online

  n Centro Superior Hostelería Mediterráneo te damos la opción de poder realizar Certificados de Profesionalidad de manera semipresencial. ponte en contacto con nosotros [read more]

Técnico de Grado Superior en Dietética

Técnico de Grado Superior en Dietética

Seguir estudiando: Cursos de especialización profesional. Otro Ciclo de Formación Profesional de Grado Superior con la posibilidad de establecer convalidaciones de módulos de acuerdo [read more]

Master en Gestión de Alimentos y Bebidas

Master en Gestión de Alimentos y Bebidas

Inscripción El número de alumnos por curso es limitado. El profesorado lo componen cocineros titulados con gran experiencia tanto en la docencia como en [read more]

Master en Dirección de Empresas Turisticas

Master en Dirección de Empresas Turisticas

Inscripción El número de alumnos por curso es limitado. El profesorado lo componen cocineros titulados con gran experiencia tanto en la docencia como en [read more]

Formación Online

Formación Online

  Curso Higiene y Manipulación de Alimentos Curso Seguridad Laboral   Contacta con nosotros y te informaremos de nuestros cursos disponibles. [read more]

Técnico de Grado Superior en Servicios de Restauración

Técnico de Grado Superior en Servicios de Restauración

Trabajar: Este profesional ejerce su actividad tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración del sector público o privado. En este [read more]

Postgrado en Dirección de Cocina y Pastelería

Postgrado en Dirección de Cocina y Pastelería

Inscripción El número de alumnos por curso es limitado. El profesorado lo componen cocineros titulados con gran experiencia tanto en la docencia como en [read more]

Técnico de Grado Medio en Cocina y Gastronomía

Técnico de Grado Medio en Cocina y Gastronomía

Técnico de Grado Medio. Titulación Oficial Española. Homologación Internacional WACS* [read more]

Postgrado en Dirección de Hoteles y Restaurantes

Postgrado en Dirección de Hoteles y Restaurantes

Inscripción El número de alumnos por curso es limitado. El profesorado lo componen cocineros titulados con gran experiencia tanto en la docencia como en [read more]