PROGRAMAS MASTER
MASTER EN ALTA GASTRONOMIA Y RESTAURACION |
MASTER EN EMPRESAS TURISTICAS |
1. Dirección de Calidad y HACCP | 1. Creación de una Agencia de Viajes On line- OTA. |
2. Dirección de Marketing Estratégico | 2. Cruceros y Atención al Pasajero |
3. Dirección de Alimentos y Bebidas | 3. Gestión de Oferta Complementaria |
4. Dietética y Nutrición | 4. Innovación y Tecnología en el Turismo |
5. Dirección de Compras | 5. Asset Management. Inteligencia Turística |
6. Dirección de Cocina, Pastelería y Repostería | 6. Creación y promoción de experiencias ecoturísticas |
7. Food Innovation Systems | 7. Dirección Estratégica |
8. Cocina y Pastelería de Vanguardia | 8. Gerencia de la Calidad |
9. Restauración Comercial y Colectividades. | 9. Dirección de Marketing Estratégico |
10. Destrezas Gerenciales. Liderazgo de equipos | 10. Destrezas Gerenciales. Liderazgo de equipos |
11. Dirección de la Restauración | 11. Transformación Digital de las Empresas Turísticas |
12. Dirección de RRHH y Gestión del Talento. | 12. Dirección de RRHH y Gestión del Talento. |
MASTER EN DESARROLLO DEL TURISMO SOSTENIBLE |
1. Análisis del Destino Turístico. |
2. Planificación en Destinos Turísticos y Sostenibilidad |
3. Gestión de Oferta Complementaria y del Patrimonio Cultural |
4. Innovación y Tecnología en el Turismo |
5. Asset Management. Inteligencia Turística |
6. Creación y promoción de experiencias ecoturísticas |
7. Dirección Estratégica |
8. Calidad y Medioambiente. |
9. Dirección de Marketing Estratégico |
10. Destrezas Gerenciales. Liderazgo de equipos |
11. Desarrollo Turístico Sostenible. Financiación al Desarrollo |
12. Gestión de Proyectos Turísticos Sostenibles |
Otras especializaciones:
Además de estas tres especializaciones tenemos las de:
- Marketing.
- Gerencia de Proyectos.
- Gerencia.