Teléfono + 34 960819086 WhatsApp +34 667530212 E-mail: info@cshm.es

PROGRAMAS

CURSOS BASICOS

Estas asignaturas son comunes para todas las especializaciones. El alumno inicia el programa con este bloque y deberá superar 14 asignaturas (42 créditos) correspondientes al área básica de Administración de Empresas que se muestran a continuación.

CODIGO

ASIGNATURAS

CREDITOS

BUA 300 Ética y Responsabilidad Corporativa

3

BUA 340 Comportamiento Organizacional

3

BUA 350 Organización de Empresas

3

BUA 360 Contabilidad

3

BUA 370 Principios de Economía

3

BUA 480 Leyes Comerciales

3

COM 320 Tecnologías Comunicacioles

3

FIN 350 Finanzas Personales

3

HRM 400 Gerencia de Recursos Humanos

3

MGT 300 Principios de Gerencia

3

MIS 330 Sistemas de Información General

3

MKT 300 Principios de Marketing

3

QMB 420 Liderazgo Gerencial

3

QMB 430 Planificación Estratégica

3

TOTAL CREDITOS

42

 

ESPECIALIZACIONES

Para complementar su formación. El Grado en Administración de Empresas posee diferentes especializaciones las cuales están orientadas en brindar competencias profesionales en áreas concretas del mercado empresarial, En la MIU, existen dentro del Bachelor / Grado en Administración de Empresas varias especialidades, en el tema de Gastronomía y Turismo tenemos tres especialidades cada una de 18 créditos y de una duración de seis meses. Las especializaciones se componen de las siguientes asignaturas. Selecciona alguna de las siguientes opciones:

  • Especialización en Gastronomía y Artes Culinarias.

CODIGO

CURSO

CREDITOS

GAC450

Direccion de Calidad y HACCP

3

MRC460

Dirección de Marketing y Operaciones

3

MRC430

Dirección de Alimentos y Bebidas

3

GAC 410

Dietética y Nutrición

3

GAC 460

Control de Aprovisionamiento MP

3

GAC440

Direccion de la Restauración

3

GAC420

Direccion de Cocina

3

GAC 460

Direccion de Pastelería y Repostería

3

 

  • Especialización en Empresas Turísticas y Ocio.

CODIGO

CURSO

CREDITOS

ETO 410 Creación de una Agencia de Viajes On line- OTA.

3

ETO 420 Cruceros y Atención al Pasajero

3

ETO 430 Gestión de Oferta Complementaria

3

ETO 440 Planificación en Destinos Turísticos

3

ETO 450 Inteligencia Turística

3

ETO 460 Creación y promoción de experiencias ecoturísticas

3

 

  • Especialización en Hoteles, Restaurantes y Catering.

CODIGO

CURSO

CREDITOS

GAC450

Direccion de Calidad y HACCP

3

MRC460

Dirección de Marketing y Operaciones

3

MRC420

Dirección de Alimentos y Bebidas

3

HRC410

E-Commerce y Revenue Management

3

MRC440

Direccion Estratégica

3

MRC430

Direccion del Alojamiento

3

 

Otras especializaciones:

Además de estas tres especializaciones tenemos las de:

  • Marketing.
  • Gerencia.
  • Gerencia de Recursos Humanos.

Pendientes de Aprobación del Ministerio de Educación, están las especializaciones en:

  • Empresas de Alojamiento.
  • Agencias de Viaje, Eventos y Guías Turísticos.