Tel. Valencia: +34 96 319 00 20 Tel. Madrid: +34 91 010 14 87. WhatsApp: +34 692 068 966
Hostelería Mediterráneo CSHM

 

Estudia en el Centro Hostelería Mediterráno. Contamos con diferentes programas formativos en República Dominicana. Elige qué quieres estudiar y te informaremos.

El CSHM abrió recientemente su nueva sede en Santo Domingo (República Dominicana), contando con un amplia oferta formativa de Cursos Técnicos, postrados, cursos para trabajadores o para aficionados.

 

 

 

PROGRAMAS DE POSTGRADO

• Postgrado en Dirección de Cocina y Pastelería
• Postgrado en Dirección de Hoteles y Restaurantes
• Postgrado en Inocuidad alimentaria

FORMACIÓN TÉCNICA SUPERIOR

• Técnico Superior en Dirección de Cocina
• Técnico de Grado Medio en Cocina y Gastronomía
• Técnico Superior en Dietética

ESPECIALISTAS Y DIPLOMADOS

• Especialista Superior en Art Culinary
• Especialista Superior en Artes de Panadería, Pastelería y Confitería
• Especialista Superior en Gastronomía Dominicana
• Especialista Superior en Gastronomía Mediterránea
• Especialista Superior en alojamiento de establecimientos turísticos
• Especialista Superior en atención al pasaje y tripulante de cruceros

CURSOS PARA AFICIONADOS

Para estudiar o aprender a encontrar una amplia gama de cursos donde podrás desarrollar tus habilidades culinarias, con independencia de tus conocimientos previos, podrán aprender a cocinar todos aquellos que lo deseen. En nuestra amplia oferta encontrarás la más diversificada selección de cursos de cocina desde el nivel básico a avanzado.

Duración: 4 – 6 horas.

Talleres para las nuevas madres del fututo

Comida Saludable = Bebé Féliz
Duración: 3 horas

Cómo introducir alimentos sanos de una manera divertida a tus hijos
Duración: 3 horas

Especial para niños (4 – 10 años)

Taller de chocolates.

Cursos de 4 horas

  • Carnes la Parrilla.

Otros Cursos:

  • Cocina Básica
  • Cocina Mediterránea
  • Cocina Vegetariana
  • Cocina Especial de Carnes
  • Cocina Light
  • Cocina para Personas Ocupadas
  • Cocina de Pescado
  • Postres
  • Aperitivos y Tapas
  • Cocina Francesa
  • Cocina Italiana
  • Repostería Internacional
  • Introducción a la Panadería
  • Introducción a la Pastelería
  • Especial de Carnes
  • Manipulación de Alimentos

CAPACITACIÓN PARA TRABAJADORES

  • Alojamiento:  Recepcionistas,  Gobernantas, etc.
  • Restauración:  Maitre, Barman, Camareros, etc.
  • Cocina: Summelier, Baristas , etc.
  • Pastelería Repostería

DIPLOMADOS

  • Manipulación de Alimentos
  • Seguridad, Higiene y Manipulación de Alimentos
  • Facilitador en Manipulación de Alimentos
  • Higiene Alimentaria
  • Cocina Española
  • Cocina Mediterránea
  • Servicio Restaurante y Bar
  • Pastelería Europea
  • Formador de Formadores

FORMACIÓN A DISTANCIA

Formación a distancia en nuestros ciclos formativos, certificados de profesionalidad y cursos monográficos.

 277adccb67d008bProgramación General  >

 

SOLICITA INFORMACIÓN

El profesorado lo componen cocineros titulados con gran experiencia tanto en la docencia como en restauración. Para cualquier consulta sobre la programación actual y nuevas programaciones no dudes en contactar con nosotros en el Centro Superior de Hosteleria del Mediterraneo.

Nombre*

Email*

Teléfono

Asunto

Mensaje

(*) Campos requeridos para enviar el formulario.

Facebook República Dominicanasocual media-02socual media-07socual media-06


NUESTRA SEDE:

En pleno Centro de Santo Domingo.

Avenida 27 Febrero, esquina Manuel de Jesus Troncoso Piantini.
Segundo piso. Santo Domingo.
Tel.: 1 809 565 3747
mail: direccion.santodomingo@cshm.es

skypeCSHM_RD

 

 

 

NUESTRA SEDE:

En pleno Centro de Santo Domingo.

Avenida 27 Febrero, esquina Manuel de Jesus Troncoso Piantini. Segundo piso. Santo Domingo.
Tel.: 1 809 565 3747
mail: direccion.santodomingo@cshm.es

Facebook República Dominicanasocual media-02socual media-07socual media-06

skypeCSHM_RD